Larius cade sotto le bombe di Paruscio e Zen:Pontese vince 5-3 e raggiunge i brianzoli dello Xenia in vetta.

18-11-2011 22:53 -

Formazioni:
UsdP:Busin,De Giorgi,Bonomo,Manfroi,Marveggio,Paruscio(3),Zen(2),Pelucchi,Spini,Galli.All.Marchi.
Asd Larius: Molinari,Benassè,Valerio M.(1),Gandola A.(1),Cifarelli(1),Posca,Gilardoni,Minoretti.All.Danelli.
Arbitro Partesotti della sezione di Monza
Ammoniti: Benassè per proteste.
Espulsi: nessuno
Cronaca:Subito pericolosa la Pontese,bravo Benassè a metterci una pezza in scivolata devia in calcio d´angolo.Al 10º Paruscio porta sul 1-0 la Pontese.Al 14º Valerio M. pareggia.Punizione a due,Posca tocca per il centrale lariano che non sbaglia ,1-1.
Al 20º Paruscio su punizione,Molinari pronto,respinge.Al 24º Zen riporta in vantaggio sul 2-1 i padroni di casa,tiro secco in diagonale.Al 28º sesto fallo lariano,dal dischetto più lontano Paruscio tira secco all´angolino basso,fa 3-1.Si va al riposo col doppio vantaggio locale.Nel secondo tempo subito botta risposta al 31º Paruscio- Benassè.il primo lambisce il palo,il secondo si fa parare un tiro forte ma centrale da Spini.Al 35º ancora Paruscio che di controbalzo dal limite dell´aria batte Molinari per il 4-1.Al 39º dilaga la Pontese con Zen che chiude una bella triangolazione,5-1.La Pontese continua a costruire azioni,la Larius prova a difendersi da un passivo sempre più pesante.Al 48º Larius riduce le distanze per 5-2 con Gandola su punizione.Da qui fino alla fine un tiro al bersaglio ma Molinari sale in cattreda ed evita un imbarazzante tracollo.Sullo scadere Cifarelli rende meno pesante la sconfitta con un gran gol sullo scadere,ragnetto decapitato.Risultato finale 5-3.Il commento a fine gara di Fantoni: "due anni fa ne abbiamo presi 12, lo scorso anno 8,quest´anno solo 5.Prevedo che nel 2014 vinceremo noi.Complimenti a Spini e i suoi ragazzi.Concludo dicendo che se a Paruscio gli veniva quella sforbiciata in area,non avrei esitato entrare in campo per stringergli la mano".