Larius perde gara e primato,superata dalla Futura per 4-1.

11-11-2011 17:28 -

Asd Larius 2006:Molinari,Benassè,Polti,Valerio M.,Gandola A.,Gilardoni,Posca,Valerio C.,Minoretti,Raineri.All.Danelli.
Futura:Abbate,Spini,Fiorini,Iobizzi,Prati,Malacrida,Bonetti,Grazioli,Paparo,Fistolera,Trutalli.All.Tarabini.
Arbitro:Sig.Dinicoto della sezione di Legnano.
Cronaca: Primo tempo con le due squadre ben coperte.Piu´ pericolosi gli ospiti che provano in contropiede. Al 7º ospiti vicinissimi al gol,la palla in mischia carambola su Benassè rischiando l´autorete,prodigioso l´intervento di Molinari.Al 13º punizione per la Futura,ci prova Prati,Molinari attento respinge.Minuto16º, bella azione lariana con Gilardoni,palla vagante in area finisce sulla traversa colpita da Posca;
Secondo tempo:Al 37º doppia occasione con Gandola che non trova la porta ma un minuto più tardi e´ Posca a sbloccare la gara.palla al centro ed e´ subito pareggio con Bonetti.Al 40º Futura capovolge il risultato su punizione con Prati.La partita e´ entrata nel vivo.La Larius spinge per il pareggio,ospiti molto attenti pungono in contropiede.Al 46º grande parata di Paparo su tiro ravvicinato di Posca.48º Spini a tu per tu con Molinari sbaglia tutto.Al 54º Futura in doppio vantaggio per 1-3,ancora con Prati,supera Molinari in scivolata.Al 58º ammonito Fiorini( allontana lla palla per perdita di tempo).Al 60º Grazioli chiude i conti con il quarto gol.Futura supera Larius in classifica e vola in testa da sola.