Cometa-Xenia 8-5(1º tempo 2-3)

28-10-2011 14:13 -

Gara combattuta con finale pirotecnico, parte piano Cometa che al settimo è sotto di due gol, al 4° e al 7° realizzano gli ospiti, dopo dieci minuti si svegliano i padroni di casa che nel breve spazio di tre minuti realizzano con i due bomber Fornasari (gran colpo di tacco su schema d´angolo e con Carbonoli con un gran tiro, da quel momento la gara si blocca fino allo scadere del primo tempo in cui gli ospiti si riportano in vantaggio con un tiro dalla distanza rimpallato da un difensore di Cometa che spiazza il bravo Sinatra.

Secondo tempo: al 12° e al 20° Cometa con Carbonoli pareggia e sorpassa gli ospiti i quali tre minuti dopo si riportano in parità, capitan Argiolas al 27° riporta in vantaggio la squadra di casa e al 28° Fornasari realizza per il più due Cometa, recupero nervoso con un espulso per parte causa reciproche scorretezze,  Xenia tenta la carta portiere di movimento, la mossa sembra pargare visto che al 30° realizzano il gol del 6 - 5, ma è solo un illusione dato che in un minuto Cometa va a segno con  Adriatico e Carbonoli (4gol), il quale giustamente porta via il pallone.

Fonte: Cometa