Pareggio per 6-6 al Mattei tra MGM e Larius

Pareggio spumeggiante questa sera a Morbegno dove l´MGM ha ospitato la Larius.
Partita corretta,nessun ammonito e risultato più che giusto.
Formazioni
MGM2000:Guida,Minonzio(1),Turchetto,Schiantarelli,Bertolini D.(4),Bongio,Stefanetti(1),Frate,Marchettini,Rapella,Passerini,Bertolini S.(1).All.Tacchini/Tarabini
Asd Larius 2006:Gandola,Benassè(3),Polti(1),Raimondi,Cifarelli(1),Gilardoni(1),Minoretti.All.Fantoni
Cronaca:Subito in gol la Larius con Benassè che ammazza il ragnetto.Al 5º Cifarelli serve bene a Gilardoni la palla dello 0-2 ma poco dopo un minuto risponde Bertolini D. Con un gran gol all´incrocio(altro ragnetto decapitato) per il 1-2.I padroni di casa alzano il baricentro e pressano la Larius nella propria meta´ campo,bravo Gandola in un paio di circostanze e fortunato in altre due graziato dai pali colpiti da Schiantarelli e Stefanetti A.(entrambi bellissimi tiri meritavano il gol).Ancora Stefanetti,stavolta e´ pareggio che arriva al 20º.Al 24º Cifarelli riporta in vantaggio la Larius per 2-3.Il finale del primo tempo finisce pero´ 3-3 grazie al pareggio di Bertolini D.
Nel secondo tempo subito Mgm in attacco,Gandola attento,salva i suoi parando su Stefanetti A.
Al 37º Gilardoni ci prova due volte,Rapella dice no.MGM in pressing lascia lo spiraglio
per un contropiede micidiale Raimondi/Polti che insacca all´angolino basso la palla del
3-4.Al 50º Benassè riporta al doppi vantaggio i lariani per 3-5.Partita in pugno?
Neanche per idea!Al 53º arriva il 4-5 ancora con Bertolini D. E dopo due minuti il
pareggio per 5-5 sempre Bertolini D. che cala il poker personale.

Al 56º Benassè cala il tris personale per il 5-6 e subito dopo l 57º pareggio definitivo per 6-6,a negare la sesta vittoria consecutiva ci ha pensato Minonzio.