Alta Vallassina-Asd Larius 2006 4-5(primo tempo 3-1)

13-10-2011 20:49 -

Un derby combattuto fino all´ultimo minuto.Locali subito in vantaggio con Fioroni che replica poco dopo per il 2-0,accorcia le distanze Gandola A. Su bel assist di Posca.Prima del riposo Raineri riporta il doppio vantaggio,su punizione.Nella ripresa,solo dopo una manciata di secondi Gandola A. accorcia le distanze, per il 3-2.Segue poi il pareggio con Valerio C. su rigore e il sorpasso con Posca.Poco dopo il 50º Raineri mette dentro la palla della sicurezza per il 3-5 ma l´Alta Vallassina non si arrende.Fioroni prima cala il tris personale su calcio di rigore,Raineri poi sfiora il gol con un tiro da fuori finito poco sopra la traversa.Gol che avrebbe decretato un giusto pareggio.

Us.AltaVallassina:Angiolicchio,Invernizzi,Binda,Ponti,Bordoli,Fioroni(3),Molteni,Raineri(1),Molteni.All.Bortolotto.
Asd Larius:Molinari,Benassè,Raimondi(C),Polti,Valerio M,Gandola A.(2),Gilardoni,Posca(1),Valerio C.(1),Gandola M,Raineri(1)All. Danelli
Arbitro:Padulano della sezione di Milano

Cronaca:
1º locali subito pericolosi con mischia in aria,tiro ravvicinato,Molinari pronto respinge;
11º pericoloso Gilardoni,portiere bravo a respingere
12º GOL USAV 1-0 Fioroni a tu per tu con il portiere non sbaglia;
13º Gilardoni ci riprova,ma l´estremo difensore e´ più che pronto;
21º incrocio dei pali di Valerio C.
22º GOL USAV 2-0 Fioroni vero capobranco trascina i suoi,segna la seconda rete;
27º GOL LARIUS 2-1tacco smarcante di Posca,Gandola A. mira l´angolino;
29º GOL USAV 3-1 Raineri su punizione,angolino perfetto!
2º tempo
31º GOL LARIUS 3-2 a 40 secondi dal fischio Gandola replica su assist di Valerio C.
38º Valerio C. atterrato in area,rigore;
39º GOL LARIUS 3-3 Valerio C. trasforma;
40º Benassè prova a ribaltare il risultato,non va;
45º GOL LARIUS 3-4 Larius in vantaggio.Posca trova il gol viziato anche da una deviazione;
51º GOL LARIUS 3-5 Raineri raggira l´avversario e mira il palo piu´ lontano senza errori;
58º GOL USAV 4-5 Fioroni fa tris su rigore procurato da lui stesso.
61º tiro da fuori di Raineri,fuori di poco,Larius salva.
Gara terminata:Larius batte Alta Vallassina 4-5.