MGM2000-ALTA VALASSINA 5-2

03-10-2011 14:49 -

MGM 2000 FCL: Rapella, Guida, Schiantarelli, Passerini (1), Minonzio (2), Bertolini (1), Bongio, Marchettini, Frate, Bertolini, Stefanetti (1), Del Nero. All. Tacchini.
ALTA VALLASSINA: L.Molteni I, Bordoli, Raineri, Binda, Fioroni (1), Ponti, Cerea, Invernizzi, L.Molteni II (1), Angiolicchio, Gusmeroli. All. Bortolotto.
MORBEGNO - Riscatto immediato anche per l´altra formazione fuori classifica, l´Mgm 2000, che batte 5-2 l´Alta Vallassina davanti al pubblico di casa. Il pressing alto dei neroverdi porta subito al vantaggio: al 5´ Minonzio da fuori area scaglia il missile dell´1-0, ma l´Alta Vallassina ristabilisce la parità al 12´ con Fioroni. Dopo l´intervallo i padroni di casa scendono in campo determinati a portare a casa la vittoria e tornano a condurre grazie a Bertolini. Al 5´ è già 3-1 dopo la doppietta di Minonzio mentre è Stefanetti a calare il poker al 16´. Sulle ali dell´entusiasmo l´Mgm raggiunge addirittura il 5-1 firmato su punizione da Passerini. Ultimo gol dell´incontro è il centro comasco di Luca Molteni che vale il 5-2.

Fonte: Lariosport.it