Talamonese-Asd Larius 3-5

01-10-2011 01:14 -

Ottima prestazione della Larius, che sul campo della Talamonese conquista i 3 punti e vola in vetta alla classifica, con la speranza da parte del presidente e di tutto l´organico di restare là in alto per il maggior tempo possibile o perlomeno di riuscire a restare nelle prime 5 posizioni, cosa che permetterebbe alla squadra di mister Danelli di disputare i playoff.
A Talamona la squadra si presenta in campo con molta grinta e molta voglia di vincere e gioca un ottimo primo tempo portandosi sul risultato di 2a0 grazie alla doppietta siglata da Benessè che apre le danze al minuto 11 e si ripete al minuto 29.il portiere della Talamonese in serata super compie almeno 4 parate decisive e riesce ad evitare un passivo ben più pesante.Nel recupero la larius subisce però il gol del 2a1 e va negli spoglitoi.
Il secondo tempo si gioca su buon livello agonisto e nonostante il gol del pareggi subito al minuto 6 del secondo tempo la Larius reagisce e con un pizzico di quella malizia che è mancata per tutta la scorsa stagione riesce a reagire bene e il solito Benassè questa sera man of the match sigla con uno spettacolare tiro da posizione defilatissima la rete del 3 a 2 andando a infilare la palla direttamente nel sette.partità in discesa dunque per la Larius che continua a creare occasioni e con Raineri al 14esimo e posca al 16 esimo fa 5 a2. Nel finale tiro libero sbagliato dalla gilardoni per la larius e gol del definitivo 5 a 3 per il talamona.