Sogno play off svanito per la Larius.

02-04-2011 01:58 -

Svanisce negli ultimi 10 minuti del campionato il sogno della Larius di potere disputare per la prima volta nella sua storia i play off.
La squadra si presenta a Mariano con le assenze di Raineri, Fantoni e Valerio Cristian, ma comunque con tanta voglia di provarci.
La partita si svolge su un buon livello agonistico, ma nonostante le occasioni avute da entrambe le squadre resta sullo 0 a 0 per gran parte del primo tempo. Solo al minuto 21 il meda riesce a trovare la via del gol con il numero 6 felice, che compie veramente un gran numero recuperando una palla a centrocampo, scarta un difensore della larius ed il portiere e deposita la palla in rete.
Il secondo tempo la Larius parte all´ arrembaggio e al primo minuto Gandola Amedeo trova un varco e mette la palla nell´angolino.
Purtroppo è solo un illusione, palla a centrocampo, il meda batte,bella azione e Dell´orto riporta avanti il meda.
La larius ci prova per tutto il secondo tempo e al 25esimo sempre Gandola Amedeo fa 2 a 2.
Anche stavolta dura poco la gioia,al 27esimo il numero5 Confalonieri su tiro libero fissa il punteggio sul 3a2.Larius sconfitta e Team soccer ai play off.
Complimenti agli avversari per l´ottima annata, ma soprattutto complimenti ai nostri , che anche in questa partita ci hanno messo il cuore dall´inizio alla fine,arrivando ad un passo dal sogno.
Formazione meda: Balzano, Dell´Orto, Perosi, Gallo, Confalonieri,Felice, Scuderi, Tumminiello, Rebosio.
Formazione Larius : Gandola, Benassè, Raimondi, Polti, Valerio, Ganola, Posca Minoretti.