La cronaca di San Fermo-Asd Larius vista dagli avversari

13-03-2011 18:46 -

Il San Fermo di Cesana Brianza ritrova la strada della vittoria imponendosi nella partita con la Larius con il punteggio finale di 5 a 2. Una vittoria che permette ai ragazzi di Alfredo Castelnuovo di proseguire la loro corsa verso la promozione in Serie C2.

La cronaca. Pronti via, scambio a centrocampo, Giunchi fa due passi con la palla e lancia De Rocchi che, dalla linea di fondo campo, calcia in porta con palla che colpisce il palo lontano ed entra in rete dopo 30" di gioco: 1 a 0. Ancora De Rocchi al 3´ calcia in porta, ma la palla finisce a lato di poco. Al 6´ De Rocchi per Giunchi che trova Mario Bonomi che, al limite dell´area, salta l´uomo e insacca all´angolo basso: 2 a 0. All´8´ si vede la Larius che calcia in porta ma Ratti para senza difficoltà. All´11´ Andrea Stefanoni da centrocampo calcia in porta e sfiora il palo. Al 14´ Rusconi lancia in area Giunchi, che con una finta mette a sedere il portiere ma calcia sull´esterno della rete. Al17´ Mario Bonomi parte dall´area cesanese, salta un avversario, scambia con giunchi, calcia in porta e segna la sua seconda rete della serata: 3 a 0. Al 19´ Ratti salva ancora la porta biancoblù. Al 25´ lancio con le mani di Ratti per Giunchi, che con un tocco al volo sorprende difensore e portiere e sigla la quarta rete: 4 a 0. Al 28´ Ratti con 2 belle parate consecutive salva ancora la porta del San Fermo.

Secondo tempo. Al 4´ lancio di Valsecchi per Giunchi che al volo passa ad Andrea Stefanoni, che si coordina per calciare al volo ma un braccio non visto dall´arbitro gli nega la possibilità di realizzare la quinta rete per il San Fermo. Al 5´ Mario Bonomi calcia da fuori area e colpisce la traversa. Al 6´ anche la Larius colpisce un palo. Al 7´ azione bella e veloce tra Giunchi, Mario Bonomi e Andrea Stefanoni, che insacca la quinta rete: 5 a 0. All´8´ la Larius accorcia le distanze con un tiro da fuori area (5-1). Al 10´ la Larius colpisce un altro palo. Al 15´ la Larius calcia in porta ma trova Rusconi che, sulla linea, salva la porta cesanese. Al 18´ ancora Ratti mette in evidenza le sue doti di portiere salvando la porta di casa. Fino al 27´ nulla da dire: il San Fermo bada soprattutto a non far giocare gli avversari, ma al 28´ la Larius riesce a siglare il gol del 5 a 2. Al 30´ il portiere della Larius nega la doppietta ad Andrea Stefanoni e la gara finisce col punteggio di 5 a 2.

Fonte: Lecco Sport WEB