Larius fa suo il derby per un posto al sole.Alta Vallassina mai domata

Asd Larius 2006:Gandola M.,Benassè(1),Raimondi,Polti,Fantoni,Valerio M.,Gandola A.(1),Posca(1),Minoretti(1),Raineri.All.Danelli
U.S.Alta Vallassina:Abaterusso,Battistiol,Binda,Caminada(1),Bordoli(1),Fioroni,Raineri,Angiolicchio.All.Bortolotto.

Ammoniti:Bordoli(A.V.)
Espulsi:nessuno
Cronaca:Partita noiosa nel primo tempo per il numeroso pubblico presente al Conca Verde di Bellagio,solo una rete.Poi nella ripresa,cresce il ritmo,Larius che imposta il gioco e Alta Vallassina che risponde di rimessa,ma imprecisi fino al 2-0.Poi la reazione degli ospiti,con la bellissima rete di Camminada che dalla tre quarti infila la palla all´incrocio dei pali.Pace al ragnetto,ma non alla Larius che subisce il pressing dell´Alta Vallassina,arrivando alla rete del pareggio con Bordoli.Larius che butta via tutto in meno di due minuti.Ma c´è ancora tempo per rimediare,il nervosismo sale per entrambi le squadre,ma fortunatamente rimane contenuto.Negli ultimi tre minuti di gara,fuochi artificiali,Larius di nuovo in vantaggio,allo scadere ospiti vicinissimi al pareggio su errore difensivo,pareggio che avrebbero meritato.Nel recupero Posca chiude i conti per il 4-2 finale.Larius per la prima volta in zona play off,Alta Vallassina che esce a testa alta.

Primo tempo:1-0
4° minuto:GOL!LARIUS Assist di Posca che verticalizzando trova pronto Gandola A.,secco il suo diagonale per l´1-0 della Larius;
7° minuto:Pericolosa l´Alta Vallassina con Caminada,Gandola M. vigile,respinge;
20° minuto:infortunio Gandola A.,lascia la gara;stiramento.
30° palo pieno della Larius con Benassè;
Secondo tempo:
37° minuto:GOL! LARIUS Minoretti servito sul secondo palo da Posca,tocco sotto e palla in rete per il 2-0;
50° minuto:GOL! ALTA VALLASSINA riduce le distanze Camminada ammazzando il ragnetto del montante destro,2-1;
51° minuto:GOL! ALTA VALLASSINA,come un serpente che gli schiacci la coda,in un minuto letale pareggia,rete di Bordoli con un diagonale lento ma preciso;
52° minuto:Minoretti cerca la doppietta personale,bel tiro,palo secco;
57° minuto:GOL! LARIUS,Benassè su calcio d´angolo di Posca per il gol del 3-2;
62° minuto:GOL! LARIUS,Posca,dopo aver servito tre assist per tre gol,chiude la gara con il 4-2.