REAL MEZZOLA - TEAM SOCCER MEDA C5 3-8 (1t 1-3)

13-02-2011 22:42 -

Real Mezzola: Barona, Borzi, Citrini, Sala, Nonini, Pedroncelli, Colzada, Zuccoli, All. Citrini

TS Meda C5: Balzano, Pellagatti, M. Scroccaro, Felice, Gallo, Scuderi, Confalonieri, Frigerio, Rebosio, Asnaghi, All. F. Scroccaro.

Marcatori: 3´-5´ Scuderi (TSM), 12´ Citrini (RM), 15´ Rebosio (TSM), 35´-36´ Confalonieri (TSM), 39´-43´ Frigerio (TSM), 51´ Citrini (RM), 55´ Colzada (RM), 58´ Felice (TSM).

Ammoniti/Espulsi: nessuno

La TS Meda onora l´impegno in Valchiavenna contro il fanalino di coda Real Mezzola, nonostante la vittoria non porti punti ai fini della classifica.
Mister Scroccaro approfitta dell´occasione per dare spazio ai giocatori sinora meno utilizzati, ma sicuramente fondamentali in vista del finale della "regular season", che si prospetta intenso ed in cui i brianzoli proveranno a dare filo da torcere al favorito San Fermo, con cui condividono il primato.
Inizio arrembante degli ospiti, che in cinque minuti trovano due volte la via della rete con Scuderi, il quale al 6´ viene toccato duro ad un ginocchio e va ad allungare la già lunga lista degli acciaccati del team medese.
La necessità di non rischiare ulteriori infortuni o inutili ammonizioni, frena un po´ la TS Meda, che si limita a controllare l´incontro e, pur costruendo qualche buona occasione, si dimostra poco determinata in fase conclusiva.
Al 12´ i novatesi approfittano di una indecisione della retroguardia avversaria e accorciano le distanze con Citrini, che batte da distanza ravvicinata l´incolpevole Balzano.
I medesi tornano immediatamente a spingere, e Gallo sfiora per due volte il goal poco prima che Rebosio, con un missile rasoterra da 10 metri, ripristini al 15´ il doppio vantaggio.
La seconda parte della prima frazione non offre ulteriori spunti, mentre più scoppiettante si rivela l´inizio della ripresa, con gli ospiti che impongono la propria supremazia, trovando la via della rete per quattro volte e sprecando altrettante facili occasioni.
Al 35´ e 36´ è il bomber Confalonieri a siglare la personale doppietta con due marcature di buona fattura tecnica, cui fanno seguito tra il 39´ ed il 43´ i goal di Frigerio, che sfrutta adeguatamente la propria potenza al tiro.
I medesi potrebbero dilagare, con le occasioni capitate sui piedi di capitan Scroccaro e Pellagatti, ma Barona si dimostra reattivo in entrambe le circostanze ed efficace nel chiudere lo specchio della propria porta in uscita sulle incursioni di Frigerio e Rebosio.
Nel finale i brianzoli allargano un po´ le maglie della difesa e Citrini e Colzada ne approfittano per ridurre il divario con due reti da sottomisura.
Al 55´ Balzano, tra gli applausi della propria panchina, passa il testimone ad Asnaghi, che opera così il debutto tra i pali.
Prima del triplice fischio, Felice fissa definitivamente il risultato sull´8 a 3, chiudendo da posizione centrale un perfetto triangolo con Confalonieri.