Larius corsara ad Albavilla,7-6,Valerio Cristian mattatore della serata,i due Gandola si superano uno fa tris,e l´altro salva tutto nel finale.

10-02-2011 23:15 -

Vittoria importantissima per la Larius che ritorna a sperare nei play-off.E´stata una partita dura,ma leale,anche se per errori arbitrari,per entrambi le parti,fanno nascere qualche discussione,ma niente di rilevante.Danelli e i suoi con questa vittoria si portano quindi a 2 punti dai play-off,obbiettivo stagionale.
Formazioni:
A.C. Villa Albese:Molteni L.,Scarpitta,Molteni L.(2),Cerea,Colmegna,Colombo(1),Brenna(2),Fedrigo,Castiglioni.All.Bressan
Asd Larius 2006:Gandola M.,Benassè,Raimondi,Polti,Fantoni,Valerio M.(1),Gandola A.(3),Cifarelli,Posca(1),Valerio C.(2),Minoretti,Raineri.All.Danelli
10° GOL VILLA ALBESE 1-0 Villa Albese in vantaggio con Molteni L.;
12° GOL LARIUS 1-1 Valerio C. guadagna punizione,la batte servendo Gandola A. che pareggia;
13° GOL LARIUS 1-2 Valerio C. guadagna punizione,la batte direttamente in rete,angolino dx;
17° Traversa della Larius con Benassè,deviato in angolo;
29° GOL! LARIUS 1-3 Azione Valeriana,addormenta la retroguardia albese con contropiede di Valerio C. servendo il fratello Valerio M. che non sbaglia il gol del doppio vantaggio;
30° Tiro libero Villa Albese,Brenna sbaglia;
30° GOL! VILLA ALBESE 2-3 Brenna non esita a farsi perdonare,dopo appena venti secondi;

SECONDO TEMPO
31° GOL! LARIUS 2-4 Valerio C. riporta in doppio vantaggio la Larius;
38° GOL! VILLA ALBESE 3-4 Molteni L. riduce ancora;
39° GOL! LARIUS 3-5 Ragnetto avvertito e salvato dalla traversa di Gandola A.,scappa dall´incrocio dei pali,Posca su ribattuta gli distrugge la ragnatela;
41° Bella girata di Brenna,Gandola M, si fa trovare pronto con una bella parata;
43° GOL! LARIUS 3-6 Gandola A. triplica il vantaggio;
46° GOL! VILLA ALBESE 4-6 ancora con Molteni L.;
50° GOL! VILLA ALBESE 5-6 Colombo rimette tutto in discussione,ritorna la paura dell´andata;
53° Brenna ancora pericoloso,Gandola M. si supera;
55° GOL! LARIUS! 5-7Gandola A. fa respirare tutti i compagni di squadra,panchina compresa;
56° Palo della Larius,su pallonetto di Valerio C.a portiere battuto;
58° GOL VILLA ALBESE! 6-7 Troppa agitazione in casa Larius,non è stato segnato il realizzatore(forse Brenna),comunque dopo la rete 4 minuti da panico.
60°+ 2 minuti di recupero,triplice fischio del direttore di gara.

Una gara gestita meglio dalla Larius nel primo tempo,approfittando dei contropiedi nel secondo tempo,ma il Villa Albese non ha mai abbandonato la speranza di raddrizzare la partita,soprattutto bravi sul 3-6,arrivando nel finale con un solo gol di svantaggio a due minuti dalla fine,rischiando il pareggio in alcune circostanze.Un pareggio che avrebbe saputo di beffa per la Larius,ma che avrebbe meritato il Villa Albese.