Vittoria del San Fermo contro il Villa Albese

04-02-2011 23:30 -

Il San Fermo soffre un tempo, ma poi sale sull´ottovolante e spazza via i comaschi del Villa Albese restando così in piena corsa per la promozione diretta in Serie C2. Pronti via e, al 2´, Giunchi ruba palla a centrocampo e va a sbloccare il risultato. Al 3´, dopo una rimessa laterale di Pulli, Giunchi porge a De Rocchi il pallone del raddoppio. Il Villa Albese però non ci sta e allora sale in cattedra Brambilla che compie almeno quattro parate ma, al 19´, incassa il gol del 2 a 1. Anche il San Fermo spreca, ma il Villa Albese fallisce pure due tiri liberi. Al 27´ arriva però il meritato pareggio ospite, che scuote il San Fermo, capace di riportarsi in vantaggio al 30´ con Giunchi su bella giocata di Valsecchi.

La ripresa si apre con una serie di occasioni per il San Fermo, ma al 13´ l´Albese sigla il gol del 3 a 3. Tutto da rifare, ma a questo punto il San Fermo si scatena e va a segno con Valsecchi al 17´ (4-3), con Paolo Bonomi su assist di Giunchi al 25´ (5-3), con un tiro libero di Giunchi al 26´ (6-3), con un diagonale di Castagna che spiazza il portiere al 28´ (7-3) e con un tap-in di Minari dopo respinta del portiere su Castagna al 30´ (8-3).

Fonte: Lecco Sport Web