Real Mezzola-Asd Larius 3-4:Un super Benassè regala la vittoria ai suoi compagni

27-01-2011 02:25 -

Real Mezzola:Zuccoli,Barona,Citrini,Sala Tenna,Nonini,Pedroncelli,Colzada.All.Citrini.
Asd Larius 2006:Gandola M.,Benassè,Raimondi,Polti,Fantoni,Cifarelli,Minoretti,Raineri.All.Danelli
Marcatori:10° Colzada(RM),11° ,19° Benassè(L),20° Nonini(RM),25° Citrini(RM),32° Raineri(L),37° Benassè(L).
Espulsi:Nessuno
Ammoniti:Nessuno
Cronaca:Larius che si presenta con metà formazione,ma che riesce comunque a portare a casa la vittoria,se pur di misura con il risultato che viaggiava sul filo di lana.Partita mai decollata sul piano tecnico da parte di entrambi le formazioni,ma da sottolineare il fair-play che la faceva da padrone.Dopo 10 minuti sono i padroni di casa a sbloccare il risultato con Colzada,risposta immediata dopo un minuto di Benassè per l´1-1,che si ripete al 19° per l´1-2.ma dopo un minuto Nonnini porta in parità la gara sul 2-2.Al 25° il locale Citrini porta i suoi sul 3-2,risultato che non cambia fino alla fine del primo tempo.Nella ripresa lariani subito in rete al 32°con Raineri,replicando al 37°con il solito Benassè per il 3-4.Real Mezzola che cerca da qui fino alla fine il meritato pareggio,ma senza esito.Larius che vince a Gordona,cercando di dimenticare la sconfitta col Livigno,caricandosi per il prossimo incontro contro una Talamonese sempre più in forma.