Campodolcino - Team Soccer Meda C5 7-11 (pt 2-4)

22-01-2011 23:10 -

Formazione Campodolcino: Della Morte S., Buzzetti G., Buzzetti C., Cameroni, Ghelfi, Fanetti, Guanella, Franzetti, Ambrosini, Della Morte M.
Formazione TS Meda C5: Balzano, Dell´Orto, Berton, Gallo, Confalonieri, Felice, Scuderi, Mariani, Rebosio, Asnaghi, All. Scroccaro
Marcatori Campodolcino: 5´ Fanetti , 23´ Cameroni, 43´ Della Morte M., 48´-62´ Buzzetti, 50´ Ghelfi, 57´ Guanella.
Marcatori TS Meda C5: 6´-18´-31´ Berton, 14´ Scuderi, 24´-59´-60´ Confalonieri, 35´-36´ Mariani, 58´-61´ Felice.

Ammoniti: Rebosio (TS), Ambrosini (C).

La T.S. Meda, laureatasi campione d´inverno, inizia il girone di ritorno con il piede giusto, piegando in trasferta l´ostica formazione del Campodolcino.
I medesi orfani di alcuni elementi di spessore per guai fisici e indisposizioni dovute a mali di stagione, affrontano a viso aperto gli avversari, che in avvio si rendono pericolosi con tiri dalla distanza, trovando il pertugio giusto al 5´ con Fanetti, che buca Balzano da posizione defilata.
La risposta dei ragazzi di Scroccaro è pronta ed efficace, con il contropiede velenoso di Berton che insacca nonostante la disperata resistenza sulla linea di porta di un difensore.
Gli ospiti insistono, e Scuderi al 14´, aiutato da Felice, realizza il gol del vantaggio da centro area.
Passano 4 minuti ed è ancora capitan Berton a trafiggere Della Morte con un´azione di potenza, portando a piu´ due lo score.
La TS Meda tenta di prendere il largo, ma Mariani al 20´ è sfortunato; la sua conclusione è precisa, ma Buzzetti interviene alla disperata, respingendo con il proprio corpo il pallone a portiere battuto.
Anche il Campodolcino ha una grossa occasione al 25´, quando Cameroni coglie il montante da fuori area e riesce ad accorciare le distanze sempre con Cameroni alla fine di una manovra corale (23´).
Prima del riposo ancora Confalonieri, uno dei migliori in campo insieme a Mariani e Scuderi, mette il sigillo del 4-2, lasciando sul posto il diretto avversario per andare a infilare il portiere locale.
Alla ripresa delle ostilità il Meda in pochi attimi mette la freccia, andando subito a colpire con Berton, autore di una magistrale punizione dalla lunetta, e con la doppietta di Mariani, strepitoso in entrambe le occasioni nel concludere a rete con precisione e classe in collaborazione con Scuderi.
A meta´ del secondo tempo i medesi allentano colpevolmente la morsa difensiva, lasciando ampi varchi ai padroni di casa, che vi si gettano con tutte le proprie energie.
L´assedio ha successo, tanto che nel giro di una decina di minuti il Campodolcino riapre il match, realizzando quattro reti con M. Della Morte(tiro da lontano), Buzzetti (punizione), Ghelfi e Guanella in classiche azioni d´attacco.
Quando l´arbitro al 58´ assegna un penalty ai ragazzi della Valle Spluga, il palazzetto si infiamma, pregustando il pareggio, ma Balzano con un intervento decisivo gela i tifosi parando da campione il tiro di Guanella (28´).
Scampato il pericolo, il Meda si riorganizza e con veloci ripartenze Felice e Confalonieri (2 reti a testa), mettono al sicuro la vittoria, nonostante l´ultimo gol della partita firmato da Buzzetti a tempo scaduto.

Fonte: G.Pelegatti