Le grandi a Bellagio non passano:5-5 tra Larius e Meda

Asd Larius 2006:Gandola M.,Benassè(1),Raimondi©,Polti,Fantoni,Valerio M.,Cifarelli,Posca(1),Valerio C.(2),Minoretti,Raineri(1).All.Danelli

Asd Team Meda Soccer C5:Balzano,Dell´Orto,Berton,Gonfalonieri,Felice,Scuderi,Grassi,Cappelli,Ribosio.All.Scroccaro
Ammoniti:Benassè al 21° e Minoretti al 55° per gioco falloso.

La cronaca:
Partita scintillante tra Larius e Meda.
Subito in vantaggio con Confalonieri al primo minuto,
replicando all´8° per lo 0-2.
La Larius reagisce,al 14° traversa di Posca,al 19° palo di Raineri,al minuto 23° l´estremo difensore brianzolo tiene miracolosamente immacolata la propria porta su due conclusioni ravvicinate.
Al 24° i padroni di casa riducono il risultato per 1-2 con Valerio C.
Al 29° Posca pareggia i conti per il 2-2.
Un minuto più tardi Scuderi riporta il Meda in vantaggio per 2-3.

Nel secondo tempo bisogna aspettare 11 minuti per vedere un gol;lo fa Benassè per il 3-3.
Dopo solo un minuto Berton fa il 3-4 per il Meda.
Al 29° Grassi fa doppio vantaggio,3-5.
Orgoglio Larius,al 30° Benassè riduce a 4-5,poi Valerio C. dopo aver sprecato una ghiotta occasione da gol,si fa perdonare nel recupero ammazzando il ragnetto che stava riposando sotto l´incrocio sx.Non faceva del male a nessuno,ma il Conte ha deciso così!Killer 5-5.