Larius cade sotto lo Spluga:7-4 per il Campodolcino

27-11-2010 13:57 -

Dopo due importanti vittorie casalinghe,la Larius non passa a Campodolcino,perdendo 7-4.Bravi i ragazzi di Gatti che hanno fatto un buon pressing per quasi tutta la gara,aggiudicandosi grazie a questa tattica i tre punti,superando di conseguenza in classifica la stessa Larius che non ha comunque disputato una brutta gara,anzi.Le dimensioni del campo si potevano paragonare a quelle del Torelli di Sondrio,ed in campi del genere i lariani soffrono troppo,aggiungendo poi le varie assenze,si può concludere che nonostante la sconfitta,non tutto è da buttare.Bella è stata la reazione all´inizio della ripresa che dal 4-1 in un paio di minuti Raineri accorcia con due reti portandosi ad una sola lunghezza,ma poi poco dopo il Campodolcino si è ripreso le giuste distanze,aggiudicandosi una meritata vittoria.

Asd Campodolcino:Della Morte S.(3),Della Morte M.(1),Buzzetti C.(1),Cameroni(2),Ghelfi,Fanetti,Guanella©,Della Morte S.,Della Morte G.,Pranzetti.All.Della Morte M.
Asd Larius 2006:Gallo,Benassè,Raimondi©,Polti,Fantoni,Valerio M.,Gandola(1),Cifarelli,Minoretti,Gandola M.,Raineri(3).All.Danelli

al 39° Bozzetti C. riporta in doppio vantaggio i suoi per il 5-3,
al 41° l´estremo difensore Gallo smanaccia sul palo un bel tiro da fuori area.
al 52° Camerini per il 6-3,
al 57° si rivede Raineri che trasforma un tiro libero,6-4,tripletta per lui,
poco dopo altro tiro libero che però stavolta Raineri non realizza,
al 60° Cameroni fa il 7-4 con un gran bel tiro al volo che si infila nell´angolino.