IL SAN FERMO RIFILA 11 GOL AL CAMPODOLCINO

21-11-2010 23:31 -

Compromesso il cammino in Coppa Lombardia con la sconfitta rimediata martedì (2-1) con il San Biagio, il San Fermo si è riscattato vincendo largamente il match del campionato di Serie D con il Campodolcino. La gara si apre con una gran parata di Ratti, ma al 5´ Valsecchi porta in vantaggio i cesanesi. È immediato il pareggio degli ospiti ma poi il San Fermo segna a raffica con un´azione personale di Valsecchi (13´), con un tiro di Mario Bonomi sugli sviluppi di un corner (16´) e con Frigerio su assist di De Rocchi (20´). E si va al riposo sul 4 a 1. In avvio di ripresa il Campodolcino si porta sul 4 a 2, ma al 4´ Stefanoni raccoglie una punizione di De Rocchi e porta a 5 le reti del San Fermo. Gli ospiti non si arrendono e siglano il 5 a 3 al 6´, dopodiché Ratti salva due volte il risultato. Stefanoni (10´) e De Rocchi (12´) portano i locali sul 7 a 3 e, dopo la quarta rete ospite, ci pensano Frigerio (16´), Castagna (20´ e 21´) e Pulli (22´) a stroncare ogni speranza del Campodolcino: sull´11 a 4, il San Fermo si rilassa e concede le ultime due reti agli ospiti.

Fonte: Lecco sport Web