La Larius conferma il suo buon stato di salute battendo 7-4 il Morbegno 1908.

20-11-2010 02:14 -

Ottima prestazione della Asd Larius che dopo aver battuto il quotato San Fermo,batte anche il Morbegno 1908.Una vittoria che rilancia gli uomini di Mr.Danelli al ridosso dei play-off,quale principale obbiettivo stagionale."Vittoria meritata"commenta Fantoni"appena subito il gol di Bax abbiamo immediatamente replicato con Posca e Raineri in solo due minuti,penso che in quel momento il destino della gara si sia indirizzato dalla nostra parte". La prossima gara la Larius sarà ospite del Campodolcino,altra dura prova.

Asd Larius 2006:Gandola M.(GK),Benassè,Raimondi©,Polti,Fantoni,Valerio M.,Gandola A.(1),Cifarelli,Posca(3),Valerio C.,Minoretti(1),Raineri(2).All.Danelli
Morbegno 1908:Camero,Rossigni,Tarabili,Fabani,Baccomo(1),Bax(2),Mazzoni©(1),Taleggi,Bigotti,Piazzi,Baraglia.All.Martinalli

Ammoniti:Nessuno
Espulsi:Nessuno

Cronaca:Al 1° Benassè impegna subito i guanti di Camero che a sua volta con un ottimo tuffo devia in calcio d´angolo,al 9°minuto ospiti in vantaggio con Bax.Reazione immediata della Larius che ribalta il risultato in due minuti,prima con Posca(10°) che insacca all´angolino con un secco destro,poi con Raineri(11°) servito da Valerio M. dopo una discesa ricca di carambole servendo successivamente l´assist al capitano del Vino Tinto che non sbaglia.Al 16°Minoretti sempre più in forma,inventa il gol del 3-1,riduce però le distanze il Morbegno con il solito Bax su punizione(21°) portando il risultato alla fine del primo tempo per 3-2 in favore della Larius.Nella ripresa la Larius fa sentire il peso del fattore campo.Sale in cattreda Posca che realizza due reti in 100 secondi(10°-11°),ipotecando i tre punti.Al 15° arriva anche il gol del 6-2 ancora con Raineri.Al 20° Mazzoni del Morbegno per il 6-3,risposta immediata al 23° con Gandola per il 7-3.Infine dopo un palo che salva l´estremo difensore lariano arriva il quarto gol del Morbegno con Baccomo.Risultato finale 7-4 per la Larius.