Livigno - Alta Vallassina 5 -2 primo tempo 3 - 1

11-11-2010 22:55 -

marcatori 3 Cusini F. 1 Garavatti Trameri

Il Livigno, nonostante una prova non convincente, piega l´Alta Vallassina e continua la scalata alla vetta.
I locali partono bene, scendono in campo con il migliore quintetto e in 12 minuti, si portano sul 3 a 0 con una doppietta di Cusini F. e una rete di Garavatti.
da qui in poi, credono di avere la partita in tasca e si rilassano.......errore. Infatti gli ospiti, salgono di ritmo e impensieriscono i padroni di casa, creando buone occasioni in contropiede nel corso dell´incontro. Fortunatamente per il Livigno peccano in fase di tiro, sprecando malamente quanto di buono costruito. ad onore del vero anche il Livigno non ha saputo finalizzare bene, sprecando qualche occasione in modo clamoroso davanti al portiere ospite.
Nella ripresa, Cusini allarga il divario, cui seguono una marcatura degli ospiti e una di Trameri, e il triplice fischio archivia una partita che il Livigno non disputa ai livelli che gli si addicono.

Curiosità statistica: nella classifica depurata dai punti guadagnati contro il Real Mezzola e in attesa dei risultati di S. Fermo e Pontese il Livigno è primo in classifica

Fonte: Calcio a 5 WEB