La Pontese regala un gerlo alla Larius(8-0).la Larius si lamenta:ce l´hanno regalato anche lo scorso anno.

06-11-2010 02:35 -

U.S.D. Pontese:Begassi,De Giorni©,Bonomo,Manfroi,Paruscio,Paindelli,Spini,Esposito,Corlatti,Busin.All.Marchi.
Asd.Larius 2006::Benassè,Raimondi©,Polti,Fantoni,Valerio M.,Gandola A.,Cifarelli,Posca,Minoretti,Gandola M.,Raineri.All.Danelli.
Macatori:22°-29°-55°-56° Paruscio(P),36° Esposito(P),47° Bonomo(P),58° De Giorni(P),60° Corlatti(P).
Ammoniti.Bagassi(P),Raineri(L).
Espulsi:Nessuno.

Secca sconfitta della Larius,questa sera a Sondrio contro i padroni di casa della Pontese.8-0 il risultato.Si potrebbe pensare che la palestra Torelli sia un tabù,teatro di sconfitte umilianti,ma la verità è che la Larius soffre troppo i campi stretti e corti,non potendo sfruttare ne le virtù individuali,né il proprio gioco.Detto questo,si poteva almeno limitare il passivo,visto il risultato di fine primo tempo,sotto di due reti grazie alla doppietta di Paruscio.La Pontese sfrutta molto bene il fattore campo."A questo punto"spiega Fantoni"auguro all´amico Spini di salire in C2,da non doverli così più incontrare.Se giochiamo 10 partite,ne perdiamo 10,forse 9,al Torelli non riusciamo proprio ad esprimerci".

CRONACA:Primo tempo equilibrato con i padroni di casa che impongono il proprio gioco,facendo comunque giocare la Larius;occasioni per entrambi,ma al 22° è la Pontese a passare in vantaggio con Paruscio,replicando ad un minuto della fine del primo tempo per il 2-0.
Nel secondo tempo subito in attacco la Larius,lo fa bene per 5 minuti,ma è un fuoco di paglia.La Pontese fa il 3-0 con Esposito con un secco contropiede.Al 47° Bonomo mette un ipoteca per i tre punti siglando il 4-0;Paruscio invece porta a casa il pallone facendo prima il tris archiviando definitivamente la vittoria,poi poker per il 6-0.Gloria anche per De Giorgi e Corlatti chiudendo il risultato sull´8-0.