San Fermo - Pontese 5-4

29-10-2010 13:43 -

La gara si apre con un botta e risposta: Castagna sfiora il bersaglio e, sulal ripartenza, i valtellinesi centrano il palo. Al 9´ De Rocchi salta un difensore sulla linea del fallo laterale e sblocca il risultato con un gran tiro. Immediato il pareggio ospite, ma al 13´ Valsecchi riporta avanti il San Fermo e ci pensa poi Castagna a firmare il tris al 23´, dopo che il portiere della Pontese gli aveva negato il gol 2´ prima. Ci pensa quindi Giuseppe Stefanoni a blindare il risultato e si va al riposo sul 3 a 1. La ripresa si apre con le reti di Castagna (8´) e Valsecchi (10´) che sembrano chiudere i conti, ma la Pontese non ci sta. Il San Fermo infatti si rilassa e i valtellinesi vanno a segno al 14´, al 25´ e al 27´. Sul 5 a 4, i cesanesi però si ritrovano e conducono in porto una vittoria preziosa e meritata. Venerdì alle 21.15, ad Annone, il San Fermo giocherà la supersfida con il Morbegno capolista. Sognando l´aggancio alla vetta.

Fonte: Lecco Sport Web