Indoor Livigno batte Talamonese 9-3,vittoria anche per il Morbegno 1908 contro il Real Mezzola per 8-3

28-10-2010 18:43 -

Gli ospiti, partono subito bene e insaccano la prima rete dopo pochi minuti, pronto il pareggio dei padroni di casa, che dopo poco si portano in vantaggio per 2 -1 .
Per tutto il primo tempo, il Livigno crea gioco e tiri a ripetizione, ma i legni della porta o il bravo portiere della Talamonese, impediscono l´allargarsi del divario.
A pochi minuti dalla pausa, con un diagonale da fuori area, arriva il pareggio ospite.
Nella ripresa, la Talamonese regge per i primi 15 minuti, per poi spegnersi, mentre i padroni di casa si sbloccano: nel giro di 7 minuti un Garavatti scatenato mette a ruolino le sue 3 reti e aiutato dalla marcatura di Trameri, pone le basi per il meritato successo casalingo.
Agli ospiti, non serve a nulla la singola marcatura segnata su libero, contro le ulteriori reti di Cusini F. e Confortola I.
Il risultato finale, sancisce la superiorità complessiva espressa dalla formazine del Piccolo Tibet.

Fonte: Calcio a 5 Web