IL SAN FERMO VINCE (10-2) IL DERBY CON LO XENIA

22-10-2010 -

Altra grande prestazione del San Fermo Cesana Brianza che, dopo quello con l´Alta Vallassina, (stra)vince un altro derby, sul campo dello Xenia di Mariano, confermandosi così nelle primissime posizioni della classifica della Serie D di calcio a 5. Al Palaextra i cesanesi partono forte e, dopo una gran parata del portiere locale su Derocchi, il risultato si sblocca già al 3´ con un gol di Valsecchi. Al 6´ Frigerio raddoppia, mentre la terza rete viene firmata al 15´ da Castagna, al rientro da infortunio e subito decisivo. Al 18´ Stefanoni impedisce due volte allo Xenia di rientrare in partita e, prima del riposo, Cascone (19´) e Frigerio (20´) portano a 5 le reti dei lecchesi. Nella ripresa il San Fermo colpisce una traversa al 6´ con un tiro al volo di Castagna, sigla altri 5 gol e concede allo Xenia i due gol della bandiera.

Martedì il San Fermo ha anche fatto il suo debutto in Coppa Lombardia, sfidando di nuovo l´Alta Vallassina: la gara è stata in salita per i cesanesi, sotto di 2 reti dopo 3´, ma il recupero finale ha permesso ai ragazzi di Castelnuovo di imporsi per 6 a 5.

Fonte: Lecco Sport Web