Finalmente cade il tabù Alta Vallassina,espugna Magreglio con un secco 9-2

22-10-2010 -

Ci mette tre anni la Larius per potersi finalmente aggiudicare un derby con i cugini di Magreglio.Fino ad oggi pomeriggio solo sconfitte ed un solo pareggio.Ma stasera i bellagini si sono dimostrati squadra compatta e decisiva sotto rete.I padroni di casa hanno subito dall´inizio il pressing alto,non riuscendo a creare delle impostazioni.Larius che sale a quota 5 punti,Alta Vallassina ancora a 0,ma se guardiamo le giornate precedenti i ragazzi di Bortolotto,le partite se le sono giocate tutte fino alla fine,tranne quella contro il Morbegno 1908,squadra candidata alla promozione diretta.

Gandola Amedeo:2 reti

U.S.Alta Vallassina-Asd Larius 2006 2-9 (primo tempo 1-4)

U.S.Alta Vallassina: Sala©,Mainetti,Invernizzi,Gusmeroli,Gilardoni,Caminada,Leani,Bordoli,Fioroni,Promesti,Raineri,Angiolicchio.All.Bortolotto
Asd Larius 2006:Gandola M.,Benassè,Raineri,Polti,Fantoni,Valerio,Gandola A.,Cifarelli,Posca,Valerio M.,Minoretti,Raimondi©.All.Danelli

Cronaca:Larius subito in pressing dal fischio d´inizio,ottenendo subito la rete dopo solo 2 minuti con una puntata dal limite dell´aria di Benassè infilando il pallone nell´angolino.Al 4°minuto ancora Larius,Gandola A. .uccide un ragnetto innocuo che riposava sotto l´incrocio destro della porta difesa da Sala,per la rete dello 0-2.Poco più tardi,al 10°minuto Raineri fa tre.L´Alta Vallassina prova a rimettersi in carreggiata giocando bene per una decina di minuti,portando però il frutto di una sola rete realizzata da Fioroni al 15°.La Larius si riporta in triplice vantaggio,ci pensa l´ex Valerio M.(in C1 con l´Alta Valassina).Le squadre vanno a riposo con il parziale di 1-4.Nel secondo tempo la musica non cambia.Larius subito in gol con Minoretti,per l´1-5,accusando però un risentimento muscolare durante il tiro,obbligandolo di conseguenza ad abbandonare la gara.L´Alta Vallassina non reagisce,la Larius approfitta.1.6 con Gandola al 36°,autorete di Bordoli per l´1-7 al 41°,poi Posca al 46° e 49° per l´1-9.Infine Gilardoni sigla la seconda rete per i locali.Risultato finale 2-9.