INDOOR LIVIGNO- A.S.D. TEAM SOCCER MEDA C5 6-6

08-10-2010 -

Indoor Livigno: Bormolini, Cavassi, Cusini, Mugheddu, Confortola, Trameri, Ferreri, Garavatti. Allenatore: Bassola.
A.S.D. Team Soccer Meda C5: Cappelli, Berton, Perosin, Confalonieri, Scuderi, Menegaldo, Grassi, Balzano. Allenatore: Scroccaro Fabio.
Marcatori: 2´ Cavassi, 6´ Confalonieri, 14´ Garavatti, 22´, Confalonieri, 24´ Scuderi,26´ Confalonieri, 35´ Cavassi, 38´ Grassi, 53´ Garavatti, 55´, 58´ Cusini, 61´ Confalonieri.
Ammoniti: Cusini, Cavassi (L); Perosin (M).

Livigno. Nella trasferta piu´ lunga (212 km), e piu´ alta (2000 e piu´ metri) della stagione, il T.S. Meda strappa un meritato e prezioso punto agli ostici valligiani del Livigno che l´anno scorso militavano nella serie superiore. La compagine di Scroccaro avvalendosi di elementi cardine in ogni reparto e posizionatasi bene in campo, si esibisce in una prova magistrale mettendo in mostra buone giocate che mettono in crisi gli avversari durante la gara, soprattutto durante la prima frazione di gioco, dove mattatore diventa Confalonieri autore di una doppietta. Bene i nuovi arrivati ( Perosin, Grassi e Balzano ) mentre ordinaria amministrazione per gli altri ragazzi diretti da mister Scroccaro. I locali con il loro collettivo e l´esperienza maturata nel tempo, si salvano nella ripresa quando in pochi minuti mettono a segno tre reti che li portano in vantaggio ma la voglia di uscire imbattuti dal palazzetto di Livigno è preponderante nel ristabilire il pareggio proprio allo scadere con il tiro libero di Confalonieri che mette fine all´incontro.
Dopo i fatidici attimi di studio, sono i locali a portarsi in vantaggio su calcio d´angolo con Cavassi che dal limite insacca nel sette un pallone fuori dalla portata di Cappelli. I medesi reagiscono quattro minuti dopo con Confalonieri bravo a piazzare la palla sul palo piu´ lontano con un tiro angolato. Ritmo alto e buon gioco da ambo le parti ma è ancora Garavatti al 7´ a superare il portiere ospite con l´aiuto di una deviazione difensiva. A questo punto entra in scena il numero 5 medese che dal 22´ al 26´ piazza due mine micidiali alle spalle di Bormolini: la prima in collaborazione con Perosin, la seconda con un contropiede fulminante. In mezzo arriva la stupenda realizzazione di Scuderi lanciato sempre dal citato goleador.
Nella seconda parte si aspetta un cenno del Livigno che arriva al 35´
ancora con Cavassi che dal limite batte Balzano aiutato anche da un tocco di un difensore ma Grassi riporta con uno splendido tiro di sinistro a piu´ 2 la squadra di Meda. Negli ultimi minuti di gioco il Livigno grazie a Cusini, il migliore dei locali, e Garavatti limita il passivo e si riporta addirittura in vantaggio approffittando del cedimento fisico dei medesi ma l´indomito Berton nel recupero subisce il sesto fallo e con il tiro conclusivo dell´incontro è sempre Confalonieri a mettere la palla nel sacco per il 6-6 finale, facendo saltare di gioia la panchina di Scroccaro.

Fonte: Giorgio Pellagatti