IL SAN FERMO CADE (9-6) IN CASA DEL VILLA ALBESE

07-10-2010 -

Prima sconfitta stagionale del San Fermo Cesana Brianza che, forse sottovalutando l´impegno, è stato battuto ad Albavilla da un Villa Albese che aveva perso le prime due gare della stagione nel campionato di Serie D di calcio a 5. La gara inizia male per il San Fermo, che nel giro di 10´ si ritrova già sotto di tre reti e che va al riposo addirittura sul 4 a 0 per i comaschi. Nella ripresa la musica cambia, anche se ormai è tardi: al 4´ Marco Derocchi accorcia le distanze, al 7´ il Villa sigla il 5 a 1, al 10´ Frigerio segna la seconda rete ospite, al 12´ i locali segnano su tiro libero (6-2) e ci pensano poi Frigerio (15´) e Valsecchi (18´) a riaprire i giochi (6-4). Al 20´ il Villa Albese cala il settebello con un altro tiro libero, ma al 22´ il San Fermo risponde con Mario Bonomi (7-5). Ci si avvia verso un finale incandescente, ma al 26´ il Villa Albese realizza l´8° gol. Al 28´ De Rocchi segna la sesta e ultima rete cesanes su tiro libero e nel finale c´è spazio per la rete del definitivo 9 a 6 e per un tiro libero fallito per parte.

Fonte: Lecco web