Primi tre punti per la Larius,batte la Talamonese 2-1 con Benassè e Posca

09-10-2010 -

Finalmente una vittoria per la Larius,che pur non nascondendo la fatica,ha cercato e ottenuto la vittoria proprio allo scadere della gara con un tiro libero realizzato da Posca.Esaltante la prova dell´estremo portiere valtellinese Salini al quale va il merito di aver tenuto aperta la partita fino all´ultimo centesimo di secondo,veramente bravo!Anche Gandola M.della Larius ha replicato con altrettante parate,ma ai punti si potrebbe dire che i lariani hanno meritato la vittoria.Detto questo con un pareggio la Talamonese non avrebbe rubato nulla,anzi...

Talamonese-Asd Larius 2006:1-2 (primo tempo 0-1)
Marcatori:Benassè(L),Mazzoni M.(T),Posca(L)
Formazioni.
Talamonese:Salini,Cerri S.,Maffezzini A.,Cerri F..,Vola,Mazzoni,Cerri M..,Mafezzini D.,Del Nero.All.Mazzoni L.
Asd Larius:Gandola M.,Benassè,Raineri,Polti,Raimondi,Valerio M., Gandola A., Cifarelli,Posca,Minoretti.All.Danelli
Ammoniti:Nessuno
Espulsi:Nessuno
Cronaca:All´ 8° bella azione della Larius finalizzata da Benassè che incrocia bene sul palo più lontano portando sullo 0-1 la Larius .Qualche bella occasione per gli ospiti si vede fino alla fine del primo tempo,ma Salini dice no.Nella ripresa si fa avanti la Talamonese,lo fa bene,la Larius soffre, infatti al 40° pareggia Mazzoni con un perfetto tiro da fuori area,imparabile per Gandola M.
Dopo il gol la Larius riprende i suoi passi,affonda bene,sfiora il gol in molte circostanze ma l´ottima prova di Salini ed un palo colpito da Minoretti rendono l´impresa difficile,anche per via degli insidiosi contropiedi della Talamonese che va a pareggiare anche il numero dei pali colpiti.Tutto pari,anche i falli commessi(5-5).Ma al 58° minuto arriva il sesto fallo commesso dai locali,consentendo Posca di effettuare il primo tiro libero della gara.che non sbaglia portando la Larius alla vittoria.