ASD LARIUS-REAL MEZZOLA 10-2.Peccato sia fuori classifica

02-10-2010 -

E´ ritornata in campo la Larius,al Conca verde di Bellagio ospitando i valtellinesi del Real Mezzola,squadra fuori classifica.Un inizio non entusiasmante dei bellagini,ma che però ripresi lungo andare la partita.Gli ospiti si presentano sul lago con una povera panchina,pagando una sconfitta di 10-2.

ASD Larius 2006:
Gandola M.,Benassè,Raineri,Polti,Fantoni,Valerio M.,Gandola A.,Raimondi,Posca,Valerio C.,Minoretti,Gallo. All.Danelli.

Real Mezzola:
Barona,Rizzi,Sala,Penone,Citrini,Colzada,Zuccoli,All.Citrini

Ammoniti:/
Espulsi:/

Cronaca:Partita giocata alla pari per quasi tutto il primo tempo con la Larius che passa in vantaggio con Gandola A;pareggio immediato degli ospiti con Colzada.Poco dopo esordisce Valerio C.,e lo fa nei migliori dei modi siglando il 2-1 con il primo pallone che gli arriva fra i piedi.Nella ripresa,la musica cambia,la Larius dilaga vincendo 10-2.Complice del risultato pesante è dovuto anche alla scarsa panchina del Real Mezzola,appena due cambi,contro la rosa completa della Larius.Le reti del secondo tempo sono state quindi realizzate grazie alla tripletta di Polti,ad altri due gol di Gandola A.,i gol di Raineri,Valerio M.. e Minoretti.