Morbegno 1908 al comando,batte il TS Meda con un secco 9-2 (all´interno formazione e commento)

29-09-2010 -

Morbegno-Ts Meda 9-2,è il risultato della prima gara valida per la 2°giornata di campionato.Un Morbegno 1908 che a vedere la sua partenza,2 gare 6 punti,gli sta stretta,stretta,la serie D,che vuole ritornare nella categoria in cui gli appartiene.D´altro canto il Ts Meda se pur battagliero nel primo tempo in quanto vincevano per 2-1 con le reti di Frigerio e Mariani,sono crollati nella ripresa subendo un passivo di 8-0.Causa di questo tracollo dovuta anche alla rosa contata,quindi senza cambi.Staremo a vedere ora le altre.Una cosa però è certa.Il Morbegno 1908 non scherza.Grazie a Giorgio del Meda per le info!

MORBEGNO 1908 9
T.S.MEDA C5 2
MORBEGNO 1908: Camero, Fabani, Tarabini, Cornaggia, Bacomo, Martinalli, Piazzi, Bax, Taeggi, Tarabini, Bigiotti.
T.S. MEDA C5: Cappelli, Dell´Orto, Felice, Scuderi, Scroccaro Massimo, Mariani, Frigerio, Balzano. Allenatore: Scroccaro Fabio.
Marcatori: 14´, 55´, 56´, 57´, 59´ Taeggi (MO); 36´, 20´, Fabani (MO); 39´, 54´ Bax (MO); 18´ Frigerio (ME); 21´ Mariani (ME).
Morbegno.
Prima trasferta in terra valtellinese e primo ko della stagione per la formazione medese che priva di alcuni elementi cardine lascia i tre punti al Palasport E. Mattei di Morbegno.
Contro una valida formazione composta da giocatori dotati d´esperienza, su tutti il portiere Camero (anno di nascita1964), il team guidato da Fabio Scroccaro si contrappone con il quintetto base composto da Cappelli in porta, il centrale Felice, laterale Dell´Orto e l´esterno Scuderi con Mariani in attacco. Campo ridotto, fondo in parquet e gioco veloce ma le due contendenti non si risparmiano e sono proprio i medesi i primi ad avvicinarsi alla porta avversaria con una punizione di Dell´Orto (2´) con tap-in di Mariani a lato di poco.
Ancora la punta ospite in evidenza al 7´ con un tiro parato da Camero.
Bisogna aspettare il 14´ per vedere in azione il Morbegno che con un contropiede rapido portato da Taeggi si porta in vantaggio. Cappelli in stato di grazia si esibisce in altri interventi risolutivi nei minuti successivi sugli attaccanti locali ma il Meda non demorde e al 18´
Frigerio su punizione diretta lascia partire dalla lunetta una "bomba"
sul secondo palo che si insacca alle spalle del numero uno. La difesa tiene e allora ci pensa Mariani al 21´ con una delle sue iniziative personali a inventarsi il gol del vantaggio con una splendida azione nella metà campo avversaria. La seconda frazione vede il Meda appannato e privo di idee ma con i pochi cambi a disposizione, mister Scoccaro tenta di reggere l´urto facendo ruotare tutti i giocatori a sua disposizione ma serve poco poichè gli avanti valtellinesi, in particolare Taeggi, autore di ben cinque marcature, mettono la parola fine all´incontro dopo i primi quindici minuti di gioco. Dell´Orto potrebbe riaprire la gara intorno al 18´ ma il calcio di rigore si perde tra le braccia di Camero. Il Meda accusa il colpo e le sue giocate non piu´ fluide ed efficaci, vengono bloccate dalla retroguardia avversaria che poi rilancia per gli avanti che di fronte a Cappelli non si fermeranno fino al fischio finale dell´arbitro.

Fonte: F.F./commento redatto da Daniele Galimberti