Buona,lĀ“ultima della Larius,batte la Talamonese 4-3 e la supera in classifica.

02-04-2010 -

No,non si poteva sbagliare.La partita con la Talamonese doveva finire con i tre punti,ed i tre punti sono arrivati,ma quanta fatica?Tanta.Gli ospiti hanno tenuto bene il campo,e la partita è sempre stata aperta,anche se i lariani erano costantemente sopra di una rete.Quindi proprio all´ultima giornata la Larius supera in classifica la Talamonese,con lo scontro diretto,lasciando l´ultimo posto al Real Morbegno.

Asd Larius-Talamonese:4-3

FORMAZIONI:
Asd Larius 2006:Gallo,Benassè,Polti,Fantoni,Fumagalli,Gandola A.,Cifarelli,Posca,Danelli,Minoretti,Gandola M.
Talamonese:Cerri F.,Salini,Del Nero S.,Mazzoni L.,Cucchi,Mazzoni M.,Maffezzini,Cerri S.,Vola,Del Nero E.

Marcatori:Posca(L),Cerri F.(T),Polti(L),Gandola A.(L),Mazzoni L.(T),Del Nero S.(T),Posca(L).
Ammonito:Fumagalli
Espulso.Fumagalli per proteste.

CRONACA:Padroni di casa subito in vantaggio con il solito Posca,che si gira bene ma calcia debole,l´estremo difensore ospite però gli sfugge la palla e prende gol.Poco dopo un paio di ottime occasioni della Larius è la Talamonese a pareggiare per l´1-1 con Fulvio Cerri.Belli i capovolgimenti di fronte delle due squadre,che finiscono però il primo tempo a favore della Larius per 2-1,marcatore di turno Polti,che appena entrato mette brio e velocità ai suoi.Nella ripresa,Gandola Amedeo sigla il 3-1,facendo pensare ad un secondo tempo in discesa.SBAGLIATO!!La Talamonese non demorde,ci crede e fa bene,ed in dieci minuti pareggiano con le reti di Luciano Mazzoni e Del Nero Stefano.Larius innervosita comincia ad essere un fallosa,ma che nonostante tutto riesce a riportarsi in vantaggio per il 4-3 definitivo.il marcatore?MAURICE POSCA.La partita non è finita ed i troppi falli danno alla Talamonese due ottime possibilità dal tiro libero che però Manuele Gandola dice no,salvando la Larius da un ennesimo flop,sinceramente non meritato.Gandola M,che ha fatto staffetta nella prima frazione di gara con Gallo,determinante anche lui,grazie ad ottimi interventi nel primo tempo.