Larius vincente al Mattei

24-03-2010 -

La larius torna da Morbegno con in tasca i tre punti,solo virtuali purtroppo inquanto la MGM era fuor classifica.Forse per la mancanza di pressione forse per la consapevolezza dei propri mezzi la Larius riesce a mettere in campo oltre alla voglia di far bene anche quella concentrazione che era mancata nelle ultime partite e che aveva portato brutte sconfitte.
CRONACA DELLA PARTITA: La partita comincia con entrambe le squadre che vogliono fare bene e non mancano le occasioni da gol, è la Larius a passare in vantaggio con Gandola che non sciupa un assist di Posca;
Col passare del tempo i lariani prendono sempre più coraggio, attaccano insistentemente e allungano sul 3 a 0 con la doppietta di Posca.Sul finir di primo tempo i padroni di casa trovano il gol del 3 a 1 e riaprono la partita.Ad inizio ripresa le squadre sono indemoniate e segnano 3 gol nel giro di un minuto, 2 sono del Mgm e uno della Larius, segnato da Benassè che direttamente da centrocampo si prende la briga di spedire la palla nel sette con tanto di traversa scheggiata e riporta in vantaggio la propria squadra.Posca mai sazio segna altre 2 reti e guida la squadra alla vittoria.Grande prestazione quindi della Larius che si è dovuta presentare a Morbegno con soli 7 uomini a causa di squilfiche e infortuni.