La Larius si fa male da sola,un buon Real Morbegno(battagliero) espugna Bellagio 5-4 e li aggancia in classifica

06-03-2010 -

La Larius cade sui propri errori,il Real Morbegno vince e ringrazia.
Dopo l´ottima prova contro il Campodolcino ecco quella pessima.Non è la prima volta che ottime prestazioni vengano seguite da pessime prestazioni.Qui i piedi non c´entrano,il fiato neanche,la mentalità?Si quella si.Quando questa squadra riuscirà ad usare di più la testa,allora potrà dire la sua.Ora no.

Asd Larius 2006:Gallo,Benassè,Raineri,Polti,Fantoni,Raimondi,Gandola A.,Cifarelli,Posca,Danelli,Minoretti,Gandola M. All.Danelli

Real Morbegno Ottenetti,Arietti,Esposito,Orietti,Baraglia,Del martino,Scilironi.All.Ferrari.

Marcatori del primo tempo(3-3):Posca(L),Posca(L),Baraglia(R),Esposito(R),Orietti(R),Danelli(L)
Marcatori del secondo tempo(4-5):Baragua(R),Danelli(L),Delmartino (R).

Ammoniti:Ottenetti(R),Esposito,(R),Scilironi(R).

Cronaca:Parte bene la Larius,che sembra ripetere la gara della scorsa settimana,con una doppietta di Posca,successivamente dopo aver sprecato ottime occasioni da gol,il Real Morbegno inizia a pressare,credendoci e riesce prima a pareggiare con Baraglia ed Esposito,poia ribaltare il risultato grazie a Orietti che batte Gallo per il 2-3.Sul finale del primo tempo però la Larius cerca il pareggio.Parità che arriva con Danelli,poco dopo che il bomber Posca sbaglia un calcio di rigore concesso dall´ottimo direttore di gara.Nel secondo tempo gli ospiti continuano a pressare nella metà campo lariana e lo fanno bene portandosi ancora in vantaggio con Baraglia,ma Danelli pareggia le sorti fino al quinto gol del Real Morbegno realizzato da Del Martino che decide l´incontro.Sul finale,Benassè ha la palla del pareggio grazie ad un tiro libero,che però non va a buon fine.