CIFA-CIFA-CIFA-GOL:Grande prova di Cifarelli e della Larius che vince 5-3 contro il Campodolcino

27-02-2010 -

Grande gara della Larius,vinta per 5-3 contro il Campodolcino,quarta forza del campionato fermata però a Bellagio da una squadra che vuole dire ancora qualcosa riguardo il campionato 09/10.Lo ha dimostrato in questa partita senza sbavature,con grinta e determinazione.Sopra le righe,non c´è dubbio,oltre le buone e solite prestazioni di Raimondi e Posca,ci sono Benassè con le sue ripartenze e Cifarelli che sul risultato di 2-2 cala un tris vincente.E pensare che a Mister Danelli mancava lo squalificato Fumagalli,l´infortunato Gandola A. e Raineri,autore del pareggio a Magreglio oltre al solito Arnautovic di turno,ovvero Beppe.

Asd Larius 2006:Gandola M.,Benassè(1),RaimondiĀ©,Polti,Fantoni,Danelli,Posca(1),Cifarelli(3).All.Danelli (Polini-Accomp.)
Campodolcino Asd:Longo,Della Morte M.,Della Morte S.,FanettiĀ©(2),Guanella(1),Della Morte S.,Della Morte G.,Pranzetti.All.Gatti

Marcatori:Benassè(L),Posca(L),Fanetti(C),Guanella(C),Cifarelli(L),Cifarelli(L),Cifarelli(L),Fanetti(C).

Ammoniti:Polti (L)
Espulsi:Polini(L)

Cronaca:Parte subito bene la Larius con un buon possesso palla.Passa in vantaggio con un bel tiro di Benassè con un tiro secco sotto la traversa,raddoppia Posca.Poco prima dell´intervallo,però il Campodolcino pareggia con due gol capolavoro.Il primo con Fanetti che da fuori area mette la palla nell´angolino basso con un bellissimo tiro,il secondo è Guanella a siglarlo,anche qui gol capolavoro infilando la palla all´incrocio dei pali.Incolpevole sui due gol l´estremo portiere lariano Gandola.Finisce 2-2 il primo tempo.Nella ripresa Cifarelli scalpita dalla panchina e appena entra cala un tris indimenticabile che risulta vincente per tutti i suoi compagni.Inutile il terzo gol del Campodolcino siglato da Fanetti,che però sportivamente,non essendoci la prova TV,amette che il gol non l´ha realizzato lui ma il direttore di gara,che a sua volta, al momento del gol convalidato decide di espellere Polini,reo di aver cercato,invano di spiegare al direttore di gara che la palla ha preso il palo e poi è uscita lateralmente.Meno male che non ha influito sul risultato!