MGM2000:Rimonta nella ripresa,da da 1-4 vince 5-4

11-02-2010 -

F.C.D. MGM 2000: Pedrazzini, Passerini, Mottarella, Gambetta, Gusmeroli, Dei Cas, Frate, Tarabini G. (Cap.), Stefanetti, Salini, Rapella - All. Peretti - Marcatori: 2 Tarabini, 2 Salini, 1 Gusmeroli. U.S. TALAMONESE: Salini, Duca, Maffezzini A., Del Nero, Mazzoni L., Milivinti, Spini, Mazzoni M., Maffezzini D. - All. Mazzoni S. - Marcatori: 1 Maffezzini D., 1 Mazzoni L., 1 Milivinti, 1 Maffezzini A. La grande virtù di un pugile non è quella di mandare al tappeto l´avversario, ma di rialzarsi dopo essere stato colpito, più e più volte, da una serie di pugni e poi vincere. Quello che abbiam visto ieri sera al palazzetto (5 volte quest´anno) è segnale di gran carattere, una squadra che mai si arrende, come dei leoni che sanno reagire.........e abbiamo reagito. Primo tempo chiuso sul 1-3 avversario, nella ripresa si interpreta meglio la partita, si attacca da subito, si asfissia l´avversario con un pressing al portatore di palla e i risultati si vedono: parziale di 4-1 e i tre punti sono in cassaforte anche grazie alle parate di Pedrazzini preferito a Rapella nel riscaldamento. La rimonta porta le firme di capitan Tarabini (2 reti) e di Salini (2 reti) con la nuovo chicca, il gol su punizione, da parte di Gusmeroli al terzo centro in 2 partite. Gran serata anche per l´estremo difensore talamonese, la palla proprio non voleva entrare, ma poi alla fine, il risultato c´è ed è quello che conta per preparare al meglio la trasferta di Bormio venerdi 19 alle 21.00. Uomo partita SKY: numero 10 Salini (gran lavoro difensivo da parte del bomber oltre che per la doppietta)

Fonte: Ricky Sito MGM2000