Una Larius buona a metà,perde in casa contro la capolista Futura 3-5

Asd Larius: Gandola M.,Raimondi,Polti,Danelli,Posca,Fantoni,Raineri,Minoretti,Gandola A.,Cifarelli. All. Danelli
Ac Futura: Abbate,Malacrida,Fiorini,Iobizzi,Rivolta,Bertola,Prati,Tarca,Sonetti,Paparo M.,Grazioli,Paparo V. All. Bertola
Marcatori della Asd Larius:Gandola A.,Cifarelli,Danelli.
Marcatori della Ac Futura:2 reti di Bonetti,Ionizzi,Rivolta,Prati.

Cronaca:Bella partita sotto il livello agonistico da parte delle due squadre.La Futura scende a Bellagio e vince la gara senza però nascondere la difficoltà per poter portarsi a casa i tre punti che significa sempre primo posto,.Partono bene gli ospiti che passano su punizione dopo 5 minuti,la Larius reagisce,Raineri fa gridare al gol,ma la palla si stampa sul palo interno.Poco dopo però prima Gandola A.,poi Cifarelli ribaltano il risultato portandosi a metà gara sul 2-1. Una Larius che a vedere il primo tempo,ci si chiede spiegazioni della sua deludente posizione in classifica.La spiegazione non tarda ad arrivare,Nella ripresa,i soliti 5 minuti di balera compromettono la gara prendendo due reti in neanche 100 secondi,da qui Danelli e i suoi sotto per 3-2 provano a rimediare,ma bravi i valtellinesi in fase difensiva con due interventi decisivi dell´estremo portiere(bella la deviazione sul bolide di Gandola A. diretto all´incrocio) trovando altri due gol chiudendo praticamente la gara.Sul finale Danelli alleggerisce la sconfitta pur sempre amara da digerire,col la terza rete.