Larius sconfitta 9 a 5

30-01-2010 -

Cade un´ altra volta la Larius che viene sconfitta per 9a5 da un´ottimo Arcellasco che dimostra ancora una volta di essere una formazione in grado di puntare alla conquista del torneo.
CRONACA DELLA PARTITA:La partita inizia bene per la Larius che prova a fare la partita e attacca trovando il vantaggio con Fumagalli che viene lanciato a rete dopo che il portiere Gandola m. compie un miracolo su tiro da fuori di Xoxi.La partita è bella, le squadre giocano bene e in maniera corretta, a metà del primo tempo arriva il pareggio dell´Arcellasco che non demotiva però la Larius che porta la palla al centro e batte , Gandola A. parte sulla fascia e con un ottimo diagonale riporta la propria squadra in vantaggio.Sul finire del primo tempo l´arcellasco si fa sotto,pareggia,e passa in vantaggio.Nel secondo tempo la squadra di casa prova a reagire e attacca accorciando le distanze con Posca che trova una splendida rete,ma si trova spesso in inferiorità numerica nelle azioni di attacco dell´ arcellasco che prende così il largo e chiude la partita.Nel finale arrivano le reti di Minoretti e Cifarelli che viene servito con una gran giocata al limite dell´area da Danelli.Nonostante le reti subite va segnalata la ottima prestazione del portiere Gandola che compie molti ottimi interventi tenendo in corsa più volte la squadra e negli spogliatoi riceve i complimenti dal mister e da tutti i compagni.