Bormiese-Larius 6-4,i lariani nonostante la sconfitta hanno venduto cara la pelle

22-01-2010 -

Una Larius rimaneggiata si presenta a Bormio con una formazione di soli 8 giocatori ,2 dei quali sono portieri.Nonostante questo la squadra si comporta molto bene, crea gioco e riesce a mettere in alcuni fragenti in dfficoltà l´ avversario.Complimenti dunque a tutti i presenti a Bormio che hanno dimostrato grande serietà e grande impegno nell´affrontare una partita che a giudicare dalla classifica avrebbe dovuto essere già scritta.
CRONACA DELLA PARTITA:Si comincia subito su alti livelli , la Bormiese attacca a viso aperto e la Larius si copre molto bene cercando di colpire in contropiede e lo fa ottimamente con un paio di belle giocate e un diagonale perfetto di Benassè sul quale Gandola A arriva in leggero ritardo e non riesce a trovare la rete.
Trova invece il vantaggio la Bormiese con capitan Andrich che infila Gallo con un bel tiro su calcio di punizione;La Larius prova a cercare il pareggio ma sull´ennesimo contropiede della Bormiese Posca chiude in ritardo una diagonale e nel tentativo di anticipare avversario infila Gallo e la Bormiese si trova sul 2 a 0.
Danelli entra in campo cercando di scuotere i suoi e pochi secondi dopo si guadagna una punizione dal limite, che calcia splendidamente ma il portiere si supera e respinge trovando però Gandola che da pochi passi mette in rete accoriando le distanze sul finire di primo tempo.Il secondo tempo è bello quanto il primo, entrambe le squadre hanno buone occasioni per segnare ma è sempre la squadra di casa a incrementare lo score sempre con Andrich che trasforma un rigore concesso dall´arbitro.C´e però ancora molto tempo da giocare e la Larius non si placa, attacca, accorcia con Posca e pareggia con Benassè.Nemmeno sul 3 a 3 la partita si spegne la Bormiese vuole 3 punti per restare in scia di Arcellasco e Futura e la Larius vuole quei punti che muoverebbero un pò la propria classifica, le squadre attaccano,si chiudono, e ritornano in avanti;la squadra di casa forse per via dei cambi riesce a fare qualcosina di più e fa 4 a 3 con Sertorelli.La Larius che a questo punto non ha nulla da perdere attacca con insistenza e proprio con un ´ azione insistita trova il pari su rigore trasformato da Danelli.Quando la partita sembra incanalarsi su binari positivi Gallo perde il senso dell´orientamento e devia in rete un tiro direttamente da calcio d´angolo.Nel finale a un minuto dal termine altro rigore concesso alla Bormiese e trasfrmato da Franceschina.Riusultato finale 6-4 per la Bormiese.

Fonte: Polti