AL MATTEI PASSA LA PONTESE,8-4 sulla MGM2000

23-01-2010 -

F.C.D. MGM 2000: Rapella, Passerini, Mottarella, Gambetta, Gusmeroli, Dei Cas, Frate,Tarabini G. (Cap.), Stefanetti, Del Nero R., Del Nero M. - All. Peretti - Ammoniti: Tarabini G., Stefanetti - Marcatori: 2 Stefanetti, Tarabini G., Mottarella. PONTESE: Spini, De Giorgi, Bonomo, Manfroi, Marchi (cap.), Paruscio, Togni - All. Bagassi - Ammoniti: Marchi - Marcatori: 5 Paruscio, Bonomo, Marchi, De Giorgi. Una prestazione a dir poco opaca quella dei neroverdi guidati in panchina da Peretti che ha sostituito nell´occasione l´assente Tacchini. Finisce 8-4 per gli ospiti la serata storta dei Morbegnesi contro la Pontese dell´ex Bagassi e dell´espertissimo Spini tra i pali. Tra le fila degli ospiti faceva paura soprattutto Paruscio che i ragazzi della MGM avrebbero dovuto controllare in tutte le zone del campo con una marcatura asfissiante, ma complice la ottima condizione del ventitreenne ospite e la scarsa vena dei nostri il bomber ne ha rifilati 5!!! Non molto da recriminare ai neroverdi che dall´ultima di campionato hanno svolto praticamente solo un allenamento complice la scarsa disponibilità di palestre e mancanza di tempo, ma comunque Tarabini e compagni hanno saputo dimostrare nell´andata chiusa a 2 punti dalla Futura di che pasta son fatti, e quindi ci sarà un´ottima ripresa già dalla partita di venerdì 28 ad Albavilla. Da sottolinearre la bella prova di Dei Cas che ha gestito bene i pochi minuti concessi dal mister facendosi trovare pronto dopo aver messo delle gambe pochi minuti nelle scorse di campionato. Adesso l´obbiettivo è metterci una pietra sopra e ricominciare!!

Fonte: Ricky della MGM2000