La Larius non riesce a reagire al k.o. subito contro la Villa Albese

06-12-2009 -

Arriva un altra sconfitta per i ragazzi di mister Danelli che a Talamona vedono i padroni di casa imporsi per5a2.Nel primo tempo la larius si schiera con una formazione abbastanza coperta formata da Gandola Raimondi Fumagalli Polti e Posca cercando di sfruttura qualche ripartenza ma le due squadre si studiano e fino al´16 non ci sono grosse occasioni su nessun fronte poi Benassè si prende la briga di saltare un uomo a centrocampo e far partire un missile terra-aria che si va a infilare sotto l´incrocio dei pali portando la Larius in vantaggio;vantaggio che dura solo pochi minuti inquanto prima Cerri e poi Vola con una prodezza infilano Gandola portando a galla la talamonese.Nel finale di tempo trova gloria anche Mazzoni,Talamonese3Larius1.Appena iniziato il secondo tempo Vola cerca e trova la doppietta personale allungando il vantaggio Fumagalli segna la rete del momentaneo4a2 cercandoo di riaprire i giochi ma Maffezzini segna il 5 a 2 chiudendo la partita.Mercoledi 9 a Bellagio nell´ultimo incontro del girone di andata la Larius dovra vedersela con mgm2000 squadra fuori classifica,non essendoci punti in palio la Larius chiude quindi il girone di andata con un bottino di 8 punti (ci sarebbero anche i 3 conquistati contro il Morbegno altra squadra fuori classifica).