LEGA PRO:Il Como batte il Lumezzane 2-1 e raggiunge il gruppetto dei play-out

23-11-2009 -

Si è giocato stasera allo stadio Sinigaglia il posticipo Como-Lumezzane,valido per la 14a giornata del girone A di Prima Divisione della Lega Pro. La gara è terminata con la vittoria del Como per 2-1.
Con la vittoria nel posticipo di stasera ai danni del quotato Lumezzane, il Como centra il secondo successo in una settimana. Grazie a questi sei punti i lariani risalgono prepotentemente la classifica.

Parte forte il Lumezzane, che sfiora il gol in un paio di occasioni. Al 12´ Marconi solo davanti al portiere avversario e al 30´ Scaglia, liberato a pochi passi dalla porta da Pintori, falliscono due ottime occasioni. Al 36´ passa il Como, praticamente alla sua prima azione offensiva. Segna la rete Cozzolino, che raccoglie un lungo lancio di Ardito e supera Gazzoli con un elegante pallonetto. Al 2´ della ripresa, su corner una conclusione dal limite di Franco beffa ancora Gazzoli, forse coperto dai difensori. Al 15´ il Como sfiora anche il terzo gol con Ezio Brevi, che tocca fuori di poco un bel cross di Bruno. In pieno recupero, al 47´, il brasiliano Emerson accorcia le distanze per il Lumezzane con un gran gol da oltre quaranta metri. Una vera prodezza tecnica.

COMO (4-4-2): Malatesta; Maggioni, Gonnella, Preite, Franco; Salvi, Ardito, E. Brevi, Bruno; Fragiello (30´st Terraneo), Cozzolino (34´st Guazzo). A disp: Zappino, Bretti, Brioschi, Rudi, Riva. All.: Oscar Brevi

LUMEZZANE (4-4-2): Gazzoli; Nicola, Bonatti, Emerson, Pini (26´st Formiconi); Pintori, Cinelli, Grippo (20´st Ciasca), Scaglia; Marconi, Lauria (16´st Bradaschia). A disp.: Trini, Romeo, Checcucci, CalliariAll.: Menichini

Arbitro: Gavilluci di Latina

Marcatori: 36´pt Cozzolino (C), 2´st Franco (C), 47´st Emerson (L)

Classifica: Novara 32, Varese e Cremonese 30, Arezzo 24, Benevento 23, Perugia 22, Lumezzane 21, Foligno 19. Lecco 18, Alessandria 17, Monza e Pergocrema 15, Como, Figline, Pro Patria e Viareggio 14, Sorrento 13, Paganese 8