9° Giornata:MGM2000 capolista virtuale,3-2 all´Alta Vallassina

18-11-2009 -

Mentre l´Alta Vallassina a Morbegno fa tourn-over visto i zero punti in palio la MGM2000 si coccola il primato con i suoi virtuali 21 punti,grazie appunto alla vittoria per 3-2 contro i ragazzi di Magreglio.

F.C.D. MGM 2000: Pedrazzini, Passerini, Mottarella, Gambetta, Gusmeroli,Dei Cas, Frate, Tarabini G. (Cap.), Stefanetti, Salini, Bongio, Rapella - All. Peretti - AMMONITI: Gusmeroli - MARCATORI: Salini, Stefanetti, autogol. ALTA VALLASSINA: Angiolicchio, Belgeri, Gusmeroli, Binda, Caminada (Cap.), Buzzi, Fioroni, Raineri, Re - All. Campanioli - MARCATORI: Caminada, Raineri. Si dovrebbe come sempre partire dall´inizio di un incontro, ma per oggi si cambia e si parte dall´assegnazione dell´uomo partita Sky: Paolo "PEDRO" Pedrazzini. Un nome e un cognome che sintetizzano ai minimi termini una serata veramente scarna di emozioni, basti pensare che il primo tiro degno di nota lo effettua Salini e si stampa sulla traversa al 19´ e ringraziamo in nostro numero 1 per gli interventi che hanno deciso il risultato a nostro favore. Una MGM che non riesce a trovare ed imporre il ritmo partita, forse adagiata sugli allori della vittoria nel derby, di certo mentalmente lontana dall´Enea Mattei nonostante gli spazi concessi nei primi 20 minuti siano veramente tanti. La partita si sblocca solo al 28´ direttamente da tiro libero da parte del Capitano ospite ma Salini decide che i neroverdi non possono andare al riposo sotto di una rete e insacca alle spalle dell´estremo difensore biancorosso. Al rientro l´Alta Vallassina (finalmente scriviamo il nome giusto, in distinta c´è scritto così) aggredisce da subito i nostri in cerca del nuovo vantaggio e creano qualche apprensione di troppo (aspetto quest´ultimo da migliorare molto) ma i padroni di casa commettono un errore pazzesco su retropassaggio al portiere e la palla va a morire lentamente in fondo al sacco sotto gli occhi attoniti di tutti i giocatori in campo e fuori. E´ Stefanetti poi al 9´ a portare avanti i nostri e mettete momentaneamente il risultato al sicuro sul 3-1. Il finale si segnala concitato e vede uscire Tarabini per infortunio (si sospetta la distorsione al ginocchio) e un´ammonizione per Gusmeroli che viene sistematicamente preso a gomitate dal centro ospite in cerca di spazi (anche se ci sarebbero modi più civili). Alla fine i 3 punti sono in cassaforte e da segnalare ci sono 4 nitide occasioni di Stefanetti, Salini e 2 di Gambetta che potevano lasciarci più tranquilli se avessimo avuto più fortuna e precisione. Venerdì ci sarà la trasferta di Bellagio e speriamo che nel borsone i ragazzi si ricordino di portare anche la testa e la dovuta concentrazione, non solo calzettoni e asciugamano........

Fonte: F.F. & Ricky della MGM2000