Larius di nuovo al successo

14-11-2009 -

La Larius trova di nuovo la via del successo e dopo una buona prestazione riesce a conquistare i 3 punti che mancavano dalla terza giornata quando sempre in casa ottenne l´ultima vittora.Mister Danelli carica bene la squadra che scende in campo galvanizzata dal paregio esterno ottenuto contro il Real Morbegno,cerca di prendere il mano il pallino del gioco e al sesto minuto del primo tempo trova la via del gol con il solito Posca che si conferma su ottimi livelli.La Pontese cerca di reagire ma Cifarelli è bravo a sfruttare una ripartenza sbagliata da parte degli ospiti,anticipa un avversario e riesce a battere il portiere portando la squadra sul 2a0.Sempre Cifarelli inventa la rete del 3a0 che coincide però con un calo mentale della Larius che subisce in pochi minuti 2 reti entrambe su calcio d´angolo ma se la prima si può definire una grande invenzione del numero 10 Togni che riesce a trovare splendidamente l´angolino alto battendo Gallo la seconda rete degli ospiti arriva su una sfortunata deviazione di Fumagalli e il primo tempo si chiude così sul 3a2.Nel secondo tempo padroni di casa cercano di allungare e ci riescono con Minoretti che trova la prima rete stagionale;gli ospiti però non demordono e accorciano con capitan De Giorgi che sigla il 4a3 ma il tempo è ormai scaduto e la Pontese non riesce a completare la rimonta.Prossima partita giovedì19 contro la Villalbese sperando di allungare la striscia positiva.