La Bormiese supera il Campodolcino 8-5

06-11-2009 -

BORMIO - Bella vittoria sul parquet di casa per i ragazzi del calcio a 5; nella 7^ giornata del campionato regionale 2009/2010 superano 8 a 5 la formazione di Capodolcino e salgono in seconda posizione...
Partita iniziata in salita dopo il vantaggio dei chiavennaschi nei minuti iniziali; la squadra però gioca bene e trova rapidamente pareggio e vantaggio che andrà progressivamente allargandosi sino al 6 a 1 al termine della prima frazione di gioco.
Il secondo tempo vede un ulteriore allungo della formazione guidata da Luca Bellotti che registra una lieve flessione nel corso della ripresa che si chiude con la vittoria della Bormiese 8 a 5.
In classifica grazie a questi 3 punti ed alla contemporanea sconfitta del G.S. Arcellasco, passiamo in seconda posizione a quota 15 punti, due in più del G.S.Arcellasco a quota 13 e tre in meno della capolista A.C.Futura Calcio a 5 Morbegno a 18. Giovedì 12 novembre 2009 big-match in trasferta proprio contro i comaschi.

Fonte: Add.Stampa Bormiese