LARIUS SCONFITTA PER 8A7 DAL CAMPODOLCINO

31-10-2009 -

La larius prova a reagire dopo la brutta sconfitta subita nel derby, i ragazzi d mister Danelli scendono in campo decisi e con la voglia di ottenere i 3 punti che mancano ormai da qualche giornata.Il primo tempo si svolge all´insegna dell´intensità e dell´agonismo dopo qualche prodigiosa parata di Gallo gli ospiti riescono a passare in vantaggio con la rete di Gandola Amedeo stupendamente servito da Posca auotore tralatro di un fantastico poker,poco dopo però gli avversarsi rispondono con Fanetti che con un bel tiro dalla distanza batte Gallo.Posca decide di cambiare marcia e inzia col rasformare un rigore che Raineri si era procurato,una larius sprecona però non riesce a ad allungare e sbaglia 2 tiri liberi chiudendo il primo tempo sull 2a1.Nella ripresa partono meglio i padroni d casa che si fanno avanti trovano il pareggio e poi il vantaggio con Buzzetti Claudio e con capitan Guanella,di nuovo Posca prova a metterci una pezza siglando un altra rete ma anche i padroni di casa si infiammano e si riportano in vantaggio.Sul finire di partita Fumagalli espulso e poco dopo la larius sbaglia il tiro libero che sarebbe valso il pareggio risultato assollutamente giusto per entrambe le parti.Bravi dunque i padroni di casa a capitalizzare il risultato ma molto bravi anch i ragazzi della larius che dopo le parole del mister in settimana sembrano avere ritrovato la retta via per giocarsi un cmpionato dignitoso.

MARCATORI CAMPODOLCINO:doppiette per capitan Guanella Fanella Fabrizio e Buzzetti Giorgio le altrereti siglate da Buzzetti Claudio e Ghelfi Andrea
MARCATORI LARIUS:4 reti per Posca doppietta per Gandola Amedeo e rete di benassè.