G.S.Arcellasco-ASD Larius 5-5:Una partita ricca di emozioni

01-10-2009 -

G.S.Arcellasco-Asd Larius 2006
5-5 Marcatori:Cifarelli(L)al 10´,35´e al 45´;Fantoni(L)al 20;Benassè(L) al 25´;Corengia(A)al 29´e al 38´;Xoxi(A)al 40´e al 50´;Peverelli(A)al 53´.

Formazioni:
G.S.Arcellasco:Colombo,Corengia,Brambilla,Oricchio,Peverelli,Petrolo,Xoxi,Alfieri,Ballabio,La Canea,Lanzilotta.All.Riillo
Asd Larius 2006:Gallo,Fumagalli,Polti,Fantoni,Benassè,Gandola A.,Cifarelli,Polti,Danelli,Minoretti,Gandola M. All.Danelli

La Cronaca:Derby ricco di emozioni stasera tra l´Arcellasco e la Larius.Sono subito i padroni di casa che impostano il gioco facendosi subito pericolosi nei primi cinque minuti rischiando di portarsi in vantaggio ma per tiri inprecisi ed un palo che grazia Gallo e i suoi la palla non entra.La fa entrare però Cifarelli(foto) della Larius al 10°minuto con un gran diagonale secco.La Larius prende le misure con vari contropiedi micidiali andando in porto altre due volte nel primo tempo,una con uno scambio Fantoni-Posca-Fantoni,l´altro con Benassè che batte prepotentemente a rete,riduce però le distanze sul finale del primo tempo l´Arcellasco con Capitan Corengia portandosi sul 1-3.
Nel secondo tempo ancora Cifarelli esattamente al 35 porta la Larius a più tre(1-4)le distanze,replica ancora Corengia per il 2-4,poi ci pensa Xoxi per il 3-4 ma lo strepitoso Cifarellial 45° ribatte un altro pallone in rete per il quinto gol,da qui si vede solo Arcellasco che non demorde e nell´ultimo quarto d´ora riesce a riagguantare la partita con ancora Xoxi e Peverelli per il gol del pareggio.Infine sfortunati si i brianzoli che colpiscono un paio di legni ma le ultime due occasionissime le hanno avute ad un minuto dalla fine Gandola A. e Benassè per la Larius dove non ci sarebbe più stato il tempo per recuperare.Giusto quindi il pareggio.