Parte con il piede giusto la Larius battendo la U.S.Bormiese 3-2

Andrich(B)al 5°,Benassè(L)al 10°,Fumagalli(L) al 15°,Gianotti(B) al 48°,Posca(L) al 57.

Formazioni:
Asd Larius 2006:Gandola M.,Fumagalli,Fantoni,Polti,Benassè,Gandola A.,Cifarelli,Posca,Minoretti.All Danelli
U.S.Bormiese:Trabucchi M.,Illini,Giacomelli P.,Trabucchi D.,Gianotti,Bonsignori,Andrich,Trabucchi M.,All. Giacomelli M.

Vince all´esordio la Larius 3-2 contro una Bormiese mai arrendevole.
Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Andrich che al 5°minuto sfrutta una ribattuta in centro area e batte Gandola per lo 0-1.Poco dopo però la Larius si fa sotto e prima con Benassè al 10°poi con un gran tiro al volo di Fumagalli al 15° su assist di Danelli ribalta la situazone.Nel primo tempo non ci sarebbe più niente da dire se non che Trabucchi D. della Bormiese si procura nell´arco di due minuti due cartelli gialli con automatica espulsione,il perchè?Non si sa ancora adesso;sta di fatto che però la Larius non ha sfruttato la superiorità numerica chiudendo il primo tempo a suo favore grazie anche ad unpaio di uscite decisive di Gandola.
nel secondo tempo i lariani dovrebbero e potrebbero sfruttare il contropiede ma sembra subire i fantasmi della scorsa stagione non riuscendo a fare un tiro in porta nell´arco dei venti minuti,lo fà però la Bormiese che sfruttando un errore in difesa di Fantoni che si ostacola con Fumagalli libera Gianotti che non sbaglia il 2-2.
Infine a pochi minuti dal termine Posca fa il suo dovere.Segnare.E´ il 3-2 ed è il gol che decide l´incontro anche se nel recupero la Bormiese ci ha provato con due tiri dalla distanza trovando però attenta l´estrema guardia."Siamo felicissimi"commenta Fantoni"a pensare che abbiamo fatto il triplo dei punti di tutto il girone d´andata della scorsa stagione vien da ridere".Mister Danelli invece questa vittoria la commenta così"La prima partita dell scorsa stagione era forse stata la migliore di tutto il campionato ma avevamo perso 2-1 contro un ottimo Kennedy che vinse grazie ad una nostra autorete.Invece in quest´esordio non abbiamo giocato benissimo ma abbiamo preso 3 punti,comè il calcio?!"
Giovedì prossimo si va al Lambrone contro l´Arcellasco.